Мария Багреева возглавила Департамент экономической политики и развития Москвы

Мария Багреева возглавила Департамент экономической политики и развития Москвы

152
1 минута
Мария Багреева возглавила Департамент экономической политики и развития Москвы

Мария Багреева назначена на должность министра Правительства Москвы, руководителя Департамента экономической политики и развития города. Соответствующий Указ подписал 11 августа 2022 года мэр Москвы Сергей Собянин.

         Департамент экономической политики и развития Москвы курирует стратегические задачи, его четкая и эффективная работа особенно важна в период санкционного давления. В том числе, Департамент отвечает за мониторинг состояния экономики города, взаимодействие с предпринимательским сообществом и разработку мер поддержки. Эффективная работа Департамента под руководством  Кирилла Пуртова позволила обеспечить стабильность экономики столицы в непростые периоды пандемии и санкций, уверен, что новый руководитель продолжит работу в заданных трендах и добьётся дальнейшего экономического роста Москвы, отметил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

         Мария Багреева родилась в 1981 году в Москве. В 2005 году окончила Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по направлению «Экономика». Трудовую деятельность начала в московском филиале «Прайсвотерхауз Раша», с конца 2012 года работает в структурах Правительства Москвы - Департаменте экономической политики и развития города и Аппарате мэра и Правительства Москвы. 

Кирилл Пуртов, раннее занимавший должность министра Правительства Москвы, руководителя Департамента экономической политики и развития города, продолжит работу в Комплексе экономической политики и имущественно-земельных отношений.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...